Olá pessoal u.u vou continuar as receitas do post,ainda faltam 3😎

Vamos lá?

Sobremesa de maçã

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 maçãs pequenas ou médias
  • 1 ovo
  • 1 limão
  • 2 colheres de sopa de açúcar, bem cheia

MODO DE PREPARO

  1. Untar o pirex com manteiga ou margarina
  2. Descascar a maçã e cortá – la em fatias
  3. Arrume as fatias da maçã no pirex
  4. Coloque algumas gotas do limão na maçã, para que a mesma não escureça
  5. Bata somente a gema do ovo com o leite condensado
  6. Coloque em cima da maçã
  7. Leve ao forno médio, e bata a clara até que forme uma espuma branca
  8. Adicione duas colheres de açúcar
  9. Retire do forno o pirex com a maçã
  10. Coloque por cima as claras batidas e leve ao forno até dourar

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Gelado de melão

INGREDIENTES

500 gramas polpa de melão
6 unidades claras
  unidade

açúcar refinado

1 colher de sopa sumo de limão
1 pitada

canela (opcional)

PREPARAÇÃO:

Reduza o melão a puré. Junte o sumo de limão e o açúcar necessário em função da doçura do melão. Bata as claras em castelo firme e incorpore, pouco a pouco, o puré de melão, envolvendo bem mas sem bater. Leve ao congelador durante cerca de 2 horas e sirva em taças individuais enfeitadas com um ramo de hortelã (o sorvete não deve ficar demasiado duro, mas sim cremoso).
NOTAS: SUGESTÃO: Se desejar realçar o sabor do melão, ponha uma pitada de canela.
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 Docinho de uva

Ingredientes:

  • 50 uvas verdes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • corante alimentício verde(super opcional)

 

Modo de Preparo:

  • Lave as uvas e deixe-as escorrendo enquanto prepara o doce.
  • Numa panela, leve ao fogo baixo o leite condensado e a margarina.
  • Mexa bem e, quando estiver dando ponto de enrolar, acrescente o corante verde, até atingir o tom desejado.
  • Quando o doce desprender do fundo da panela, coloque-o num prato untado e deixe esfriar.
  • Certifique-se de que as uvas estão bem secas.
  • Quando retirá-las do cacho, não arranque os cabinhos, pois se estes forem tirados a uva soltará água e o doce vai melar.
  • Faça uma bolinha com o doce, amasse-a e coloque uma uva no meio, envolvendo-a toda com o doce (menos o cabinho).
  • Passe as uvas em açúcar refinado e coloque em forminhas.
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Está ai,finalmente terminei hahaha , boa apetite !
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