Oi FALANTINHOS QUE AMAM UMA GORDICE ! Hoje vamos aprender a fazer um bombom maravilhoso! bora?

INGREDIENTES:

  • 5 xícaras (chá) de leite frio
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 gemas de ovo
  • 1 sachê (24g) de gelatina sem sabor ( já hidratado, com 4 ou 5 colheres de água)
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo
  • embalagem descartável para bolo
  • 450g de coco ralado (sem açúcar)

Modo de Preparo:

  • Dissolva aos poucos o amido de milho no leite e transfira para uma panela. Acrescente mexendo sempre,em fogo baixo,  o leite condensado e as gemas.
    Mantenha em fogo baixo até engrossar levemente. Desligue o fogo e acrescente o coco ralado.
  • Dissolva a gelatina na água e leve 15 segundos ao micro-ondas. Despeje a mistura da gelatina na panela  e misture até obter um creme bem liso e aguarde até que esfrie totalmente.
  • Derreta o chocolate como de costume e passe uma camada no interior da embalagem e deixe secar em temperatura ambiente ou 5 minutos na geladeira. Repita o processo por 3 vezes.
  • Despeje o creme frio e leve à geladeira por 5 horas ou até firmar por completo. Decore como quiser!

 

Tip: Para desenformar, coloque um prato sobre a parte do creme e vire a embalagem. Passe a mão para que entre ar. Puxe a embalagem com cuidado.
Para facilitar, corte com uma faca quente.

 

 

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