Morango e chocolate! combinação perfeita, certo? pois é falantes, hoje temos essa combinação em um pudim! agora me digam se a receita de hoje não é perfeita?!

Ingredientes:  Pudim de chocolate

  1. 1 lata de leite condensado (395g)
  2. 200ml de leite
  3. 1 caixinha de creme de leite (200g)
  4. 250g de chocolate meio amargo derretido
  5. 12g de gelatina incolor (1 envelope)

Modo de fazer :

  • Para o pudim de chocolate, leve ao liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite.
  • Leve o chocolate ao microondas para derreter, ou derreta em banho-maria, coloque o chocolate no liquidificador também.
  • Por último, hidrate e derreta a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • Adicione a gelatina derretida, bata tudo junto e coloque essa mistura em uma forma média com furo no meio.
  • Leve para gelar por 1 hora.

Enquanto gela,vamos fazer o próximo passo…

Ingredientes: Pudim de morango

  1. 200ml de leite
  2. 1 lata de leite condensado (395g)
  3. 12g de gelatina de morango (1 envelope)
  4. 1 caixinha de creme de leite (200g)
  5. suco de morango sem açúcar

 

Preparo :

  • Para fazer o pudim de morango, hidrate e derreta a gelatina com 5 colheres de leite morno
  • Leve todos os ingredientes no liquidificador juntos e bata tudo junto, acrescentando o suco lentamente, até a cor ao tom de morango. (varia de acordo com a marca)
  • Coloque essa mistura na forma por cima do pudim de chocolate.
  • Leve para gelar novamente, por no mínimo 6 horas.

     

    TIP: Para desenformar esquente a forma rapidinho no fogão, por apenas alguns segundos, girando para esquentar toda a parte de baixo, e em seguida desenforme.

     

Anúncios