Olá 😍
Hoje vamos falar de receitas com frutas como o prometido no último post ☝. Não quero um post enorme😂😂 por isso eu vou dividir as receitas. Bora lá?!💪🙋
Kiwi no palito
-
3 ou 4 kiwis (dependendo do tamanho)
-
180g de chocolate
-
Palitinhos de picolé
MODO DE PREPARO:
- Lave bem e descasque os kiwis. Pique-os em fatias de 1cm cada.
- Espete um palito em cada fatia, coloque numa bandeja e leve para a geladeira (aproximadamente 30min)
- Pique bem o chocolate e leve para derreter em banho-maria. Quando derreter, retire do fogo e espere esfriar bem pouco.
- Pegue os kiwis na geladeira e passe pelo chocolate para formar a casquinha.
- Se não endurecer na hora, leve para geladeira e sirva.
Coxinha de Morango
Preparo:
– lave o morango
– retire os cabinhos
– deixe secando
– faça um brigadeiro duro e espere esfriar um pouco para não queimar o morango
– enrole o brigadeiro no morango
– passe no granulado
E a última de hoje :
Pudim de banana
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 xícaras de leite integral
4 ovos
2 bananas bem maduras
2 colheres (de sopa) de amido de milho
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
Modo de preparo:
*Coloque o açúcar e a água dentro de uma forma, de 30cm de diâmetro, com furo no meio.
*Coloque a forma no fogo, misture a água e o açúcar e deixe ferver em fogo baixo até ficar da cor de caramelo.
*Retire a forma do fogo, deixe descansar por 5 minutos e espalhe a calda pelas laterais da forma.
*No liquidificador coloque o leite condensado, o leite, os ovos, as bananas cortadas em pedaços e o amido de milho, bata por 1 minuto até ficar bem homogêneo.
*Derrame esse líquido dentro da forma com a calda de açúcar.
*Cubra a forma do pudim com papel alumínio e coloque ela dentro de outra forma maior com água, para assar em banho maria.
*Leve as formas ao forno por 1 hora e meia aproximadamente, à 220ºC.
*Quando fizer 1 hora e meia, levante o papel e fure com um palito, se sair limpo está pronto, se sair sujo deixe mais um pouco.
*Retire do forno e de depois que esfriar leve à geladeira por no mínimo 4 horas, depois é só servir
*Não esqueça de colocar na fatia aquela caldinha extra que fica na forma
Bem ,essas foram as 3 frutinhas,esperem as próximas gostosuras 😘 beijô 😋
4 de novembro de 2016 at 12:19
Que delícia, amo kiwi! amei demais o post ;*
CurtirCurtido por 1 pessoa
7 de novembro de 2016 at 03:47
que bom ❤ eu também amo kiwi!sinta-se avontade 😉
CurtirCurtido por 1 pessoa
8 de novembro de 2016 at 12:00
Que blog deliciosos! kkkk
CurtirCurtido por 1 pessoa
9 de novembro de 2016 at 01:27
kkkk não é mesmo?! prepare-se pois lá vem mais! kkkk
CurtirCurtido por 1 pessoa